Курортный роман роман - Алтаева А. Анна (Русский романс)
Одинокая женщина едет к Черному морю. На что она надеется? Чего ждет? Конечно, она мечтает о курортном романе. О шепоте волн. О страстной любви. Хотя бы на час, на миг. Забыть обо всем. Отдаться на волю чувств. Разве может она знать, что порой одной мимолетной встречи довольно, чтобы перевернуть всю жизнь...