Соблазн гнева: роман - Голубева Т. Татьяна (Русский романс)
Еще вчера Марина была дочерью всесильного крутого бизнесмена и наследницей его состояния. Теперь все, что у нее осталось, — квартира и небольшой счет в банке. Необходимо начинать работать, делать карьеру, привыкать заботиться о себе самостоятельно. Но на многое ли способна избалованная девчонка, сама не знающая, чего хочет от жизни? Марина оказывается на краю бездны... И тогда подруга Ольга, связанная с артистическими кругами, решает «спасти» ее, выдав замуж за «человека искусства». Однако циничная богемная публика лишь раздражает девушку. Сердце ее тянется к скромному, небогатому бутафору Михаилу — мужчине, которого все считают человеком не ее круга...