Давай расстанемся: роман - Весенина Н. Наталия (Русский романс)
У нее было все, о чем мечтает каждая женщина: дом — полная чаша, размеренная жизнь... Вот только не хватало сил и дальше плыть по течению, лишившись тепла и понимания самого дорогого человека. Человека, который некогда носил на руках, добивался расположения, мечтал о совместном будущем. А вместо этого будто посадил в золотую клетку и забыл о ее существовании. Но она не согласна быть лишь тенью за чужой спиной и принимает кажущееся единственно верным решение - уйти. Уйти с надеждой на возвращение...