Социальная работа: учебное пособие - Курбатов В. И. Владимир Иванович (Высшее образование)
В учебном пособии представлена вся экспозиция социальной работы: ее история в России и за рубежом, основы теории, место в структуре гуманитарных и общественно-политических наук, методы, общие и частные технологии. Пособие написано ведущими специалистами в области социальной работы Юга России в полном соответствии с государственным стандартом по учебной дисциплине «Социальная работа». Предназначено для студентов вузов и средних специальных учебных заведений гуманитарного профиля, профессионально ориентированных на подготовку социальных работников различного уровня, и для практических социальных работников.