Справочник токаря: учебное пособие - Вереина Л. И. Людмила Ивановна (Начальное профессиональное образование. Металлообработка)
Приведены сведения о токарной обработке на токарно-револьверных, токарно-затыловочных, токарно-карусельных станках и токарных станках с числовым программным управлением, а также о шлифовании. Уделено внимание правильной организации рабочего места токаря. Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использован студентами учреждений среднего профессионального образования, учащимися УПК машиностроительных предприятий.