Помнит мир спасенный; Стихи поэтов-сибиряков о Великой Отечественной войне и Советской Армии - Решетников Л. Леонид (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1970)
Памяти поэтов-сибиряков Евгения Березницкого, Бориса Богаткова, Георгия Доронина, Иосифа Ливертовского, Георгия Суворова, Владимира Чугунова, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, посвящается