Т. 2; Oracle Database 10 g (2006, 2006)
Это наиболее полный справочник из числа опубликованных издательством Oracle Press, предлагающий всю возможную информацию по Oracle Database 10g. В книге освещаются новые возможности, приводится обзор архитектуры базы данных и технологии сеточных вычислений Oracle, а также рассматриваются SQL, SQL*Plus, PL/SQL, динамический PL/SQL, объектно-ориентированные возможности и программирование на Java в среде Oracle. Помимо этого, вы подробно ознакомитесь с методиками администрирования баз данных и разработки приложений. Вы найдете здесь и подробный справочник, в котором содержатся команды Oracle, ключевые слова, возможности и функции. Справочник снабжен перекрестными ссылками по темам.