Бухгалтерский учет: учебник - Бабаев Ю. А. Юрий Агивович; Макарова Л. Г.; Оболенская Ю. А.; Петров А. М.; Самохвалова Ю. Н.; Бабаев Ю. А. (Москва, Проспект, 2007)
В учебнике изложены основы теории бухгалтерского учета, правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов. Учебник иллюстрирован таблицами, рисунками, схемами бухгалтерских записей на счетах бухгалтерского учета. В каждой главе даны контрольные вопросы, тесты, варианты правильных ответов. Для студентов высших учебных заведений следующих специальностей: «Экономика и социология труда», «Финансы и кредит», «Менеджмент», «Маркетинг»; аспирантов, соискателей, специалистов управленческих и финансово-экономических служб.