Права человека: практикум - Белякович Н. Н. Надежда Николаевна (Минск, Амалфея, 2007)
Включает учебно-методические материалы и рекомендации, ориентирующие студентов на углубленное изучение специального курса «Права человека». Предлагаются практические творческие задания и контрольные вопросы. Содержит обзор обширной новейшей литературы по изучаемому курсу. Прилагаются важнейшие международные документы по правам человека. Для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемой прав человека,