Любовь со взломом роман пер. с англ. - Вудхаус П. Г. Пелем (Текст. Книги карманного формата)
Герой романа, молодой богатый англичанин, в поисках острых ощущений заключает пари, что сможет ограбить дом не хуже любого громилы. Он с легкостью проникает в особняк, где его встречают две свирепые собаки, очаровательная девушка и ее грозный отец, оказавшийся полицейским... Как всегда у Вудхауса, события развиваются стремительно и неожиданно и завершаются ко всеобщему удовольствию, но главным в этой истории остается неподражаемый юмор знаменитого мастера. На русском языке роман публикуется впервые.