Исследование микротопографии распределения напряженных состояний в связи с несовершенствами структуры монокристаллов и текстуры поликристаллических агрегатов (заключит.: Отчет о НИР; Тема г/б 2.6 (Томск, 1995)
Передано в Государственный архив Томской области