Детальное литолого-петрографическое исследование продуктивных отложений Крапивинского месторождения с целью выявления зон улучшенных коллекторов и установления природы их глинизации (заключительный: Отчет по НИР; Тема 2-13/95 (Томск, 1996)
Передано в Государственный архив Томской области