Зона окисления Олимпиадинского прожилково-вкрапленного золото-сульфидного месторождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.11 - Бернатонис П. В. Павел Вилисович (Томск, [Б. и.], 1999)
Защита сост. 9.06.99 г. при ТПУ.