Методика детального определения акустических и коллекторских свойств горных пород по данным сейсморазведки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.12 - Разин А. В. Андрей Викторович (Томск, [Б. и.], 1999)
Защита сост. 16.06.99 г. при ТПУ.