Портретная миниатюра в России XVIII-начала XX века из собрания Государственного Эрмитажа; Portrait miniature in Russia XVIII-early XX century from the Collection of The Hermitage: [альбом]; [Вступительная статья]; Репродукции; Каталог - Комелова Г. Н. Галина Николаевна; Принцева Г. А. Галина Александровна (Ленинград, Художник РСФСР, 1986)
Аннотация на англ. яз.