Планирование на предприятии учебник - Горемыкин В. А. Виктор Андреевич (Gaudeamus)
Планирование на предприятии — наука, изучающая и раскрывающая процесс разработки плана, последующего контроля за ходом реализации и его корректировки в соответствии с изменяющимися условиями. Изучение планирования на предприятии формирует основы практических знаний, необходимых каждому экономистуи предпринимателю в любой сфере деятельности. В учебнике последовательно, в единой системе и в доступной форме излагаются методы обоснования всех разделов плана создания и развития предприятия, организация его планово-экономической работы. Учебник предназначен для студентов и преподавателей экономических факультетов, а также будет полезен как начинающим предпринимателям, так и руководителям и специалистам различных организаций.