Памятники архитектуры пригородов Ленинграда - Петров А. Н.; Петрова Е. Н.; Раскин А. Г.; Бартенев И. А. Игорь Александрович (Ленинград, Стройиздат, 1983)
Загл. на доп.тит.л.: Architectural monuments of Leningrad suburbs.