Психология и психодиагностика личности: теория, методы исследования, практикум: учебное пособие - Реан А. А. Артур А. (Психология - лучшее)
Учебное пособие посвящено самой увлекательной и актуальной теме - психологии и психодиагностике личности. В нем подробно рассматриваются разнообразные личностные феномены и методы их изучения. Вы освоите тонкости исследования мотивации, направленности, самооценки, акцентуации, агрессивности личности, темперамента и характера, особенностей межличностных отношений и тенденций личностного развития. Пособие рекомендовано студентам и аспирантам психологических факультетов и вузов, специалистам кадровых центров, менеджерам по работе с персоналом.