П. А.Столыпин. Биохроника - Пожигайло П. А. (Москва, Росспэн, 2006)
В публикацию впервые включен обширный комплекс документов и материалов, позволяющих в своей совокупности всесторонне охарактеризовать облик П.А. Столыпина, раскрыть его многогранную роль в политической жизни России начала XX века. Издание богато иллюстрировано и снабжено предисловием.