Терия обогащения и переработки мелкоразмерного слюдяного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.15.08 - Байбородин Б. А. Борис Алексеевич (Иркутск, [Б. и.], 1984)
Защита сост. 28.06.1984 г.