Т. 18: Новосибирская, Омская, Томская области. Период 1951-1955. Вып. I-II: Опубликованные и рукописные работы; Геологическая изученность СССР - Бейром С. Г. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1964)
For_staff_use