Т. 19: Алтайский край и Кемеровская область. Период 1966-1970. Кн.1 (1966-1967). Вып. II: Рукописные работы; Геологическая изученность СССР - Родыгин А. И. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1976)
For_staff_use