Т. 19: Алтайский край и Кемеровская область. Период 1961-1965. Кн.1: (1961-1962.) Вып. II: Рукописные работы; Геологическая изученность СССР - Ананьев А. Р. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1974)
For_staff_use