Т.19: Алтайский край и Кемеровская область. Период 1961-1965. Кн. 2 :(1963-1965). Вып. II: Рукописные работы; Геологическая изученность СССР - Ананьев А. Р. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1975)
For_staff_use