Мир Звонка: [романы]; пер. с яп. - Судзуки К. Кодзи (Амфора-классика)
Истории злой мести «Звонок», возникшей вокруг проклятой видеокассеты и породившей оккультную королеву Садако, наследует роман «Спираль», находящий рациональное объяснение ее сверхъестественности. «Петля» перемещает воображаемую реальность в философскую область. И «Рождение» приводит к логическому завершению истории.