Охота на овец; Dance. Dance. Dance.: [романы]; пер. с яп. - Мураками Х. Харуки (СПб., Амфора, 2006)
По мнению критиков и читающей публики всего мира, Харуки Мураками — самый экстравагантный из ныне творящих японских писателей. Вероятно, именно Мураками наконец удалось соединить в своих романах Восток и Запад, философию дзен и джазовую импровизацию. Герои его романов живут в своем, весьма опасном мире полном таинственных загадок и жестоких приключений.