Сводный каталог иностранных научных журналов, поступивших в крупнейшие библиотеки СССР Естественные науки. Медицина. Сельское хозяйство. Техника. 1953 - 1954 - Пожарский Н. И. (Москва, Изд-во иностранной литературы, 1956)
Исключено из фонда НТБ ТПУ