Проектирование подъемно-транспортных установок: учебное пособие - Степыгин В. И. Виктор Иванович (Для вузов)
Рассмотрены конструкции, методика и примеры расчета параметров подъемно-транспортных установок и отдельных механизмов подъемно-транспортного оборудования, применяемых в пищевом производстве, в объеме учебно-технических заданий, а также необходимые справочные материалы. Приведены рекомендации по выполнению конструкторской документации и оформлению курсового проекта. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655800 «Пищевая инженерия» по специальности 170600 «Машины и аппараты пищевых производств».