Исследование диапазонного селективного усилителя радиочастоты - Пушкарёв В. П. (Москва, ТУСУР, 2012)
Учебно-методическое пособие содержат краткие сведения из теории расчета технических характеристик и приведены варианты схемотехнических решений отдельных узлов радиоприемного устройства, изложены методика проведения и рекомендации по их исследованию. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов спе-циальностей направления «Радиотехника», «Телекоммуникации» и для студентов других специальностей, изучающих основы построе-ния радиоприемных устройств, обучающихся на всех формах обучения.