Система электропитания телеуправляемого подводного аппарата большой энерговооруженности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Рулевский В. М. Виктор Михайлович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана