Сборник задач по математике для поступающих в вузы: учебное пособие - Норин А. В. Александр Владимирович; Петрас С. В. Станислав Вацлавович; Родина Т. В. Татьяна Васильевна; Рыжков А. Е. Александр Евгеньевич (Учебное пособие)
Сборник составлен в соответствии с программой вступительных экзаменов по математике технических вузов и соответствует уровню требований, предъявляемых к абитуриентам на письменных вступительных испытаниях по математике. Материалы сборника могут быть использованы преподавателями курсов довузовской подготовки в технических вузах, учителями школ, а также абитуриентами для самостоятельной подготовки к вступительным экзаменам по математике.