Синтез производных ω-(азол-1-ил) алканаминов и изучение их биологической активности автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.03 - Скворцова М. Н. Мария Николаевна (Москва, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 9.02.2007 г.