Низкоэнергетическая активация цементных и оксидных вяжущих систем электрическими и магнитными полями: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Горленко Н. П. Николай Петрович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 20.02.2007 г.