Лучшие примеры разработки ПО: пер. с англ. - Спольски Дж. Х. Джоэл Х. (Библиотека программиста)
Перед вами книга Джоэла Спольски — ветерана индустрии программного обеспечения. Его электронный журнал «Joel on Software» (<http://www.joelonsoftware.com>) стал одним из самых популярных независимых веб-изданий среди программистов. Эта книга — не учебник, не документация, не набор методик и (или практик). Это классное чтиво для разработчика со стажем и мозгами. Это иллюстрации по поводу того, как можно вообще относиться ко всему, что делаешь и что делается вокруг тебя. Это, в конце концов, набор сумасшедших идеек, которые могут пригодиться и в жизни.