Молекулярная биология. Молекулярные механизмы хранения, воспроизведения и реализации генетической информации: учебное пособие для вузов - Бокуть С. Б. Сергей Борисович (Студентам высших учебных заведений)
Представляет собой часть курса «Молекулярная биология», в которой рассматриваются современные представления о молекулярных механизмах сохранности, воспроизведения и реализации генетической информации. Предназначено для студентов-радиоэкологов, а также биохимиков, молекулярных биологов, физиологов, генетиков, микробиологов, химиков, медиков, для аспирантов и преподавателей биологических, химических и медицинских специальностей.