Организация, нормирование и оплата труда учебное пособие для вузов - Головачев А. С. (Экономическое образование)
Рассматриваются социально-экономические основы организации труда. Раскрывается сущность организации, нормирования, оплаты и мотивации эффективного труда; отечественный и зарубежный опыт регулирования рынка труда, способы государственного обеспечения социальной защиты населения. Для студентов экономических специальностей вузов, руководителей и специалистов предприятий, органов государственного управления.