Тепломассоперенос в приповерхностном слое металла при лазерной обработке элементов тепломеханического оборудования ТЭС автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана