Грамматика английского языка. Артикли: учебное пособие - Архипов И. К. Игорь Константинович (Специальная литература по иностранным языкам)
Настоящее пособие предназначено для использования как в теоретических курсах грамматики современного английского языка, так и в практике его преподавания, в частности при установке на овладение навыками перевода с русского языка на английский. Оно может быть полезным для школьников старших классов, студентов вузов, аспирантов, преподавателей и переводчиков.