Сопротивление материалов: конспект лекций - Щербакова Ю. В. (Экзамен в кармане)
Конспект лекций содержит информативные ответы на вопросы курса «Сопротивление материалов» и соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования. Предлагаемый конспект поможет студентам подготовиться к успешной сдаче зачета или экзамена по данному предмету.