Репетиционные тесты по английскому языку для поступающих в вузы: учебное пособие - Бурова И. И. Ирина Игоревна (СПб., Инъязиздат, 2005)
Вошедшие в настоящее учебное пособие тестовые задания направлены на оценку знаний лексики и грамматики английского языка, а также навыков перевода с английского языка на русский и с русского на английский. Тесты предназначены для подготовки абитуриентов высшей школы к вступительному письменному экзамену по английскому языку. Материалы сборника рассчитаны на достаточно высокий уровень языковой подготовки и могут быть использованы в русскоязычных группах совершенствующихся в изучении английского языка.