План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению: нормативные документы - Зенин Е. (Портфель бухгалтера)
Утв. Приказом Министерства финансов РФ от 31.10.2000 N 94н.