Испанский язык. Практикум по разговорной речи: учебное пособие - Дышлевая И. А. Ирина Анатольевна (СПб., Инъязиздат, 2006)
Учебное пособие предназначено для развития навыков устной речи, перевода, а также просмотрового чтения. Пособие строится по тематическому принципу. В каждом разделе приведен тематический словарь. Пособие предназначено для студентов гуманитарных факультетов университетов, старшеклассников гимназий и школ с углубленным изучением испанского языка, а также для всех, изучающих язык самостоятельно.