Высшая математика для экономистов: учебное пособие - Кастрица О. А. Олег Адамович (Экономическое образование)
В полном объеме содержит теоретический материал, соответствующий программе дисциплины «Высшая математика» для экономических специальностей. Включенные в учебник примеры иллюстрируют экономический смысл математических понятий и технику использования математического аппарата при решении практических задач. Большое число упражнений, снабженных ответами, позволяет использовать данное пособие при самостоятельном изучении математики. Впервые издание выходило в 2005 году с названием «Высшая математика». Для студентов и преподавателей экономических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно учащимся средних специальных учебных заведений.