Маркетинг по нотам: практический курс на российских примерах: учебник - Данченок Л. А. Лариса Александровна; Дейнекин Т. В. Тихон Викторович; Зотов В. В. Владимир Викторович; Кучугин Н. Л. Николай Львович; Шмелев Н. А. Николай Алексеевич (Университетская серия)
Уникальность книги заключается в том, что в ее подготовке принимали участие специалисты, которые совмещают преподавательскую и практическую деятельность в области маркетинга и продаж. Отсюда - сочетание академической строгости учебника и его ярко выраженной практической направленности (включая некоторые инструменты для организационной диагностики). Для преподавателей, студентов и аспирантов экономических, торговых и технических вузов и колледжей, работников маркетинговых служб и консалтинговых компаний, а также предпринимателей.