Банковский маркетинг: учебное пособие для вузов - Хабаров В. И. (Библиотека студента)
В учебном пособии изложены сущность, содержание, принципы управления банковским маркетингом в специфических условиях становления и функционирования российской банковской системы. Пособие написано в соответствии с государственным образовательным стандартом Высшего профессионального образования РФ и содержит основные вопросы, включаемые в билеты для зачетов и экзаменов. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, научных работников, а также всех, интересующихся вопросами маркетинга.