Реклама: между социумом и маркетингом - Романов А. А. Андрей Александрович (Академическая серия)
В монографии рассматриваются некоторые социальные проблемы и аспекты рекламной деятельности как элемента системы маркетинговых коммуникаций. Представляет интерес для широких кругов читателей.