Эконометрика: учебное пособие для вузов - Бородич С. А. Сергей Аркадьевич (Экономическое образование)
Приводятся основные модели и методы анализа экономических процессов и показателей по статистическим данным. Доступный язык изложения делает увлекательным изучение сложных вопросов. Предназначено для студентов экономических специальностей вузов, аспирантов и слушателей факультетов магистерской подготовки, работающих в области экономики и управления.