Сборник задач по теории функций комплексного переменного: учебное пособие - Волковыский Л. И. Лев Израилевич (Москва, Физматлит, 2006)
Сборник содержит 1425 задач. Наряду с чисто учебным материалом охвачены также вопросы, связанные с приложениями функций комплексного переменного. К некоторым задачам даны указания, а наиболее трудные задачи снабжены решениями. Третье издание — 1975 г. Для студентов высших учебных заведений.