Теория случайных процессов - Булинский А. В. Александр Вадимович (Классический университетский учебник)
Книга создана на основе лекций, прочитанных авторами в разные годы на механико-математическом ф-те МГУ им. М. В. Ломоносова. Материал значительно превышает рамки учебного курса, чтобы дать более глубокое представление о разнообразных разделах теории и ее применениях. Сложные доказательства вынесены в «Приложения». «Дополнения и упражнения» помогают в усвоении материала. Для профессорско-преподавательского состава, научных работников, аспирантов и студентов старших курсов университетов.