Дискретная математика: логика, группы, графы - Акимов О. Е. Олег Евгеньевич (Технический университет)
В книге излагаются основные разделы курса дискретной математики, имеющей большое значение для информатики и электроники. При подготовке книги использовался конструктивный подход, особое внимание автор уделил доступности материала. Текст снабжен большим количеством примеров. Книга предназначена для студентов и преподавателей высших учебных заведений.